今日の夕食
*鶏肉の赤ワインのグリル
*アボカドとえびのサラダ
*かぶとベーコンのコンソメのスープ
*日の菜のお漬け物
残った赤ワインに漬け込んで焼きました。
お味噌のような味になったよ。
こちらは アボカドとチーズ、えびのサラダ。
マヨネーズ ヨーグルト 粉チーズ レモンに黒こしょうでドレッシングを作りあえました。
少し入れすぎました
今日の夕食
*鶏肉の赤ワインのグリル
*アボカドとえびのサラダ
*かぶとベーコンのコンソメのスープ
*日の菜のお漬け物
残った赤ワインに漬け込んで焼きました。
お味噌のような味になったよ。
こちらは アボカドとチーズ、えびのサラダ。
マヨネーズ ヨーグルト 粉チーズ レモンに黒こしょうでドレッシングを作りあえました。
少し入れすぎました