どんだけトマトが好きなの?
って話ですが
田舎に住んでいると
ありがたいんですが
どっと
同じお野菜をいただいたりします
今日は保存用に
ドライトマトを作りました
種を取り除いたら
軽く塩をして
今日はミニトマトだったので
200度のオーブンで20分
少し火が入りすぎかな?
今回は
今週の刺繍教室のランチ用に
オリーブオイルに漬けて
ストックします
もういいって言ってるのに
何を思ったのか
夫が朝の散歩の帰りに
「100円分買ってきた」
Σ(=゜ω゜=;) マジ!?
もういいんだってば!!
今度は量が少なかったので
オーブントースターで
焦がさずに焼きました(笑)
どんなお料理になるかは
(待つほどのことでもないですけど)
しばらくお待ちくださいませ
今夜は
夢にトマトが出てきそう
(≧m≦)ぷっ!