こんにちは〜
マダムじゅんです〜
ランチBコース
野菜たっぷりオードブル盛合せ
さわらマリネ 生姜風味
さわら卵巣の燻製 エシャロットソース
フォアグラのフォンダン
蕪 筍の姫皮 サラダ南瓜マリネ
茄子マリネ 人参ラペ
自家製野菜をピューレにして
ほぼ水代わりに使って焼いてるパン
今回はゴーヤパン
蜂蜜が入ってるので苦味と甘味があって
とっても美味しくて私も大好きです💕
自家製ルバーブの冷製スープ
自家製ブラックベリーのソース
北海道豊西牛ペッパーステーキ
ラタトゥイユ モロッコインゲン
しめじ 大根 里芋
又は
シイラのポワレ タプナードソース
自家製野菜のデザート
牛蒡とチョコのタルト
ピーマンと酒粕ソルベ
すもも ブルーベリー 枇杷のコンポート
フルーツと胡桃も自家製です
自家製ハーブティーと小菓子
リンデンティとスミレの砂糖漬け
リンデンは西洋菩提樹の花です
小菓子は自家製梅のパウンドケーキです
自家製野菜たっぷり大地の料理
フランス料理 ビランシア
愛知県一宮市浅井町東浅井字走り下10-1
0586-51-5955
電話は営業日の14〜15時位
もしくは20時以降が繋がりやすいです
ご参考までに…
予約のない日は臨時休業する時もあります
予約が入ってないと早く閉店して
畑に行ったりします
ホームページはwww.restaurant-bilancia.com
インスタはbilancia_madamu
Line@はID@kkl7273lです7273のみ数字です
Lineの友達➕検索でIDを入力です〜
かなりマイペースです すいません…