アップしたつもりでした〜
マダムじゅんです〜
この間のディナーは
ハーフで様々なメインが出ました
お勧めの‼︎ジビエ‼︎
狩猟料理なので野性味溢れるお味です〜
山ウズラのロースト ソースはウズラのジュー
…ジューは…だし?です
だしで良いのかしら?…
旨味の詰まったスープ…です
こちらもジビエ〜‼︎
蝦夷鹿のポアレ
自家栽培のカシスを使ったソース
秋冬だけのお楽しみなジビエ‼︎
野生の力が身体に吹き込まれる様です‼︎
鯛のポアレ 自家栽培の秋グミソース
今年はぐみが鈴なりでした〜
鴨のロースト 自家栽培の梅酒ソース
ご自宅で梅酒が余ってる方は
鶏ももを煮るのに使ってみると良いですね〜
牛ヒレステーキ 赤ワインソース
ヒレ部分は柔らかくスジも無いので
食べやすく人気のメインです
イベリコ豚のグリエ バーニャカウダソース
ニンニクとアンチョビのソースです
イベリコ豚とは相性抜群です
12月21日(水) 22日(木)は通常営業します
12月23日(金祝)〜25日(日)夜は
Xmasメニュー(税込)8000円のみと
させていただきます
①6時〜 ②7時〜 ③8時〜の3部制です
12月23日(金祝)〜25日(日)昼は
ランチBコースの11時半予約の方のみの
入店とさせていただきます
14時完全閉店します 宜しくお願いします