今日は、豆腐シフォンを作った
シンプルな材料、絹ごし豆腐、卵、甜菜糖、小麦粉だけ。
レシピは、携帯で検索~で、簡単。
豆腐シフォンで、でます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150313/19/akikaz531/d4/29/j/o0800045013243678949.jpg?caw=800)
そして、ココスでお友達とお茶。
最近の出来事を、聞いたり、話したり、
同じ職場じゃないので、話しやすい。
帰宅して、乃南アサさん、鍵を読んだ
感想あり、注意
この方の本は、結構ブックオフにあって、どれがいいのか?だったので、調べて、良さそうなのを購入。
初めて乃南アサさんの本読みました。
感想は、読みやすい!
でも、退屈に成らず、すらすら、読めちゃいました。
すごく衝撃!ってわけじゃないんだけど、
やっぱり、女性が書いた本の方が、はいりこみやすい。
読んだ後も、すっきりした感じ。
グロテスクなのばっかり、最近読んでたので、
あとあじ、悪くないから、いいな。
描写が、優しい感じ。難しくないし、私向けだった。
シンプルな材料、絹ごし豆腐、卵、甜菜糖、小麦粉だけ。
レシピは、携帯で検索~で、簡単。
豆腐シフォンで、でます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20150313/19/akikaz531/d4/29/j/o0800045013243678949.jpg?caw=800)
そして、ココスでお友達とお茶。
最近の出来事を、聞いたり、話したり、
同じ職場じゃないので、話しやすい。
帰宅して、乃南アサさん、鍵を読んだ
感想あり、注意
この方の本は、結構ブックオフにあって、どれがいいのか?だったので、調べて、良さそうなのを購入。
初めて乃南アサさんの本読みました。
感想は、読みやすい!
でも、退屈に成らず、すらすら、読めちゃいました。
すごく衝撃!ってわけじゃないんだけど、
やっぱり、女性が書いた本の方が、はいりこみやすい。
読んだ後も、すっきりした感じ。
グロテスクなのばっかり、最近読んでたので、
あとあじ、悪くないから、いいな。
描写が、優しい感じ。難しくないし、私向けだった。