おはようございます!
今日からなんと! このブログが公式ブログになりました。
正直、よくわかっていませんw
でも、たくさんの方に見てもらえたらなぁ~って思います。
そろそろ幼稚園生活も別れの季節になりました。
1年間、役員をやらせてもらったクラスの最後の親睦会で、ママ達とランチに行きました。
今回のお店は、もう1人の役員さんと一緒に歩いて探して、下見でランチも食べて決めた
九州料理屋さんです。
「ぶりのあつめし丼」 めっちゃウマい!薬味がきいてるぅ~
「トルコライス」 カツの下にスクランブルエッグがあって、さらにカレーピラフの上にのってます。
ぼりゅーみー
「魚ロッケ」 魚のすりみに野菜も入ったさつま揚げにカレー粉をまぶして揚げたもの。
これも大好きです。
クラスのママが集まる機会を作るのも立派な役員の仕事。
いつも適当な幹事だけど楽しくやります。
朝からバタバタして髪もてきと~です。
ちゃんとしてきたかった・・・
下の子がいるママも多いので、お店は基本、座敷です。
次回は花見の季節に子供も交えて公園飲みでもしたいなぁ。
昨日!
eggの別冊書籍、[ Gilr's History of egg Flowers ]が発売しました!!
私も読みましたが、面白い!!!
人生、みんな違う生き方をしていて、刺激になりました。
あの頃、みんなギャルで。
その瞬間を大事に生きて。
何かを感じて。
大人になりました。
私もそうです。
☆aki☆