GWのおまかせ料理。

@natural_egg_lab さんの平飼放牧卵、
itadakiで作った茶碗蒸しになります。

お客様から前回ご来店されたあとにお話しされた際に餡がかかっていなかったらどんな感じなんだろうというお話しがありまして。

前回が鶏ガラスープの茶碗蒸しだったので今回は一番出汁の茶碗蒸しを作りました。

器は川棚町のゆい窯さんの器に。

茶碗蒸しの器はゆい窯さんにお願いして絵柄違いで作って頂きました。

たまたまInstagramで見つけてお邪魔させて頂いてからそのあと器をお願いして作って頂きました。

料理とともに器の方も見て楽しんでもらえたら嬉しく思います。

ご予約の際はよろしくお願い致します。

#ナチュラルエッグラボ
#ゆい窯
#茶碗蒸し
#うつわのある暮らし
#佐世保グルメ
#日本料理たま
#たまご料理 
#卵好き 
#和食
#料理写真 
#蒸しもの 
#ランチタイム 
#ランチタイム🍴 
#lunch