お料理レッスン★ | 畑田亜希 オフィシャルブログ Powered by Ameba

お料理レッスン★

久しぶりにお料理レッスンに行ってきました口笛


本日のメニューは

ケークサレ
ツナのディップ
コーンチャウダー
和風ローストチキン


チキンを強火でカリッと焼いていきます!

和風出汁にじっくり染み込ませて〜


そしてコーンチャウダー。
じっくりコトコト愛情込めてラブ




素敵なお料理の出来上がりドキドキ
クリスマスの持ち寄りにもピッタリラブラブ


デザートで戴いた柿ドキドキきっと6年振りくらいに食べたあせる甘くて美味しー笑い泣き


お料理用のワイン赤ワイン惜しみなく使える爆笑

先生どうもありがとうございましたドキドキ