2016年スタート! 今年も簡単ではありますが、手作りお節^^ 黒豆と栗きんとんだけは外せません(*^^)v 昨年はパン屋さんの仕事を始めたので、なかなかお家パンを焼く機会が少なく なってしまいましたが^^; ブログは閉鎖せずにマイペースで頑張っていきます!(^^)! 実は、今日も明日もお仕事です\(◎o◎)/ 元旦って、パンは売れるのかな? 2016年も良い年になりますうように・・・ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ(文字をクリック)←応援うれしいです♪ http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif blogramランキング参加中!←ブログを解析してくれるよ~☆ http://www.tim.hi-ho.ne.jp/h-dragon/favorites/ryuu.gif こちらからどうぞ☆←あきこママの父のHPです^^