先日UPした2斤のプルマンブレッドで、
私の大好きな卵サンド~☆
久しぶりにサンド袋に入れてみました(*^^)v
広島時代にパン屋さんで働いていたとき、サンド製造をしていた記憶がよみがえりますね~^^
そして、プルマンブレッドと同時進行で焼いていたのが、こちら↓↓
ドックパン☆
つやつや&ピカピカに仕上がりました(*^^)v
そして、ロングウインナーを挟んでいただきました!!
マスタードは多め(^u^)
ケチャップ味とマヨ味の2種類を作ったけど、私はマヨ派です♪
ドックパンはたくさん作ったので、冷凍保存しています。
忙しい朝でも、ベーコンエッグなどササッ!と作ってサンドして、
子供たちに食べさせてあげられるからね~^^
マーガリンにたっぷりのいちごジャムでも良いしね♪