カンパ&ローストビーフサンド☆ 先日焼いたパンです! 粉・イースト・塩・モルト・水だけで仕込んだカンパーニュ。 発酵器は使わずに、室温でゆっくり発酵させてみました^^ 最近、サンド率高め(^o^)丿 私のプチ贅沢、ローストビーフサンドです☆ カリッ!とトーストしたカンパーニュにマスタードをたっぷり塗って、 レタス&ローストビーフ(*^。^*) 今日のお昼は、珍しく^^; 果物&ヨーグルト、野菜ジュースも付けて、美味しく頂きました~^^ にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ(文字をクリック)←応援うれしいです♪ http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif blogramランキング参加中!←ブログを解析してくれるよ~☆ http://www.tim.hi-ho.ne.jp/h-dragon/favorites/ryuu.gif こちらからどうぞ☆←あきこママの父のHPです^^