こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
米粉専門
焼き菓子とアイシングクッキー教室
リニューアルオープンまで
✨あと86日✨
いつも遊びに来てくださる方も
初めましての方も
遊びに来てくださりありがとうございます💕
晴れて、
40才の私でも
"初めての電車の乗り換え"
が無事、1人で出来ました✨
ってお話しは
下のバナーからどうぞ💁🏻♀️
2022年5月14日(土)
いよいよ、
アイシングクッキーディプロマコースが
始まるところまできました✨✨
横浜までの電車の旅で
だいぶ、自信がついたので、
愛知県へ行くのも
不安少々くらいの気持ちで
出発🚃🚃🚃
新幹線のるのは、かなりビビってたけどね🤭
わたくし、
4月22日、お誕生日がきて、
四十一になりました✨✨✨
電車の中で
自撮りする余裕があったり😂
電車乗ったよ!って
子供たちにラインするために撮った写真🤳
母が待たせてくれた
おやつ食べたり、笑
お母さん、
どんだけ心配だったんだ笑
なんか、なんか、
めっちゃ楽しいんだけど〜😍
今まで、
子供中心の生活だったから
1人で泊まりで出掛けるとかなかったんだけど
電車の移動とか、
電車の中で過ごすとか、
楽しくって
凄く凄く、満喫してました😂💕
コース4日間のうち
1日目は前乗りで1泊2日
2日目は車で1時間先の駅まで
送ってもらって日帰り。
この日は、寝坊して
電車間に合うかマジでヒヤヒヤだった😭
3日目も同じく日帰り
4日目の最終日は
前泊からのコース卒業の自分へのご褒美に
もう一泊ゆっくりしてから帰りました🥰
娘たちに送った写真😂
娘たちからは
「ホテルの部屋だけでいいんだけど〜😂
見たいのはママじゃないから!
しかも盛りすぎでいらない😂」って不評だった🤪
しかし、見て😂
めっちゃ満喫してない?私😂
とにかくとにかーく
4日間、楽しかったぁ〜😍💕💕
ところでぇ〜、、、
肝心のディプロマコースはどうだったの?
って気になるとは思いますが、
また次回、
コース受講の様子をお話ししますね💕
今日も最後まで読んでくださり
ありがとうございました🥰
Majuart / akico
Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!
ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕
安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから
"カラダ想いのおやつ"
を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰
待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️
Re:born Majuart
楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰
Majuart 秋山あきこ
公式ライン出来ました✨
お友達登録よろしくお願いします💕
お問い合わせ、ご質問等、
お気軽にメッセージくださいね♡