こんにちは♡

ご覧いただきありがとうございます♪

 

 


お菓子と思い出がリンクする!!
10年後も記憶に残るお菓子で
記念日を彩りませんか?✨

 

 

 山梨県韮崎市初!!
アイシングクッキーとお菓子教室
Majuart(マジュアート)

同じ質問100回でも丁寧に対応する講師💓
 秋山あきこ です^^

 

 

お問い合わせ、ご質問等、
簡単便利なラインから✨

お気軽にメッセージくださいね♡

友だち追加






いつもMajuartをご贔屓にしてくださる皆さんに

ご報告です!


アイシングクッキーとお菓子の教室 Majuartは

100日後の2024年、9月20日

教室2年目を記念にリニューアルオープン

させていだだきます✨✨✨パイパチパチ〜👏


今までMajuartでは、

アイシングクッキーレッスンは

小麦、卵、乳製品、白砂糖を使ったレシピ、

焼き菓子に関しては

米粉を使ったレシピ

卵、乳製品、白砂糖を使わないレシピ

を使ったレッスンをしてきましたが、



2024年9月20日からは


米粉専門

植物素材を生かしたお菓子教室へ

生まれ変わります。


レッスンで使う材料は

全て植物性由来の材料をつかいます。


ということは、

必然的に

ヴィーガン、プラントベース対応となり


Majuartでは、

ヴィーガン、プラントベーススイーツ

ヴィーガンアイシングクッキーの

レッスンメニューを多数ご用意する予定です💕


安心安全な材料のお菓子を作りたい方

米粉のお菓子が好きな方

グルテンフリーを気にされている方、

アレルギーのある方も、

そうでない方も、

多くの方に、お菓子作りの楽しさ、美味しさを

知っていただきたいなと思っています。


なにより、

焼き菓子大好き講師の私が、

美味しい!そしてカラダに優しいお菓子の

虜になってしまった訳なんです。


なぜ、オープン2年目に

こんな決断をしたのか、、、


そのお話は今後

ちらほらとブログに書いていくので

次回も楽しみにしていただけると嬉しいです🥰


100日後、

新たな気持ちで

リニューアルオープン出来るように

只今、

ヴィーガンスイーツ、

プラントベースアイシングクッキーの勉強中!


お菓子愛好家の皆さんに

気に入っていただけるよう

リニューアルオープンに向けて

準備を頑張りますね!


ではでは♡

最後まで読んでいただきありがとうございました💕



Majuart / akico

 

 

 

Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!


ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕


安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから

"カラダ想いのおやつ"

を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです
🥰

待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう

リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️

Re:born  Majuart

楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰


Majuart  秋山あきこ



公式ライン出来ました✨

お友達登録よろしくお願いします💕

お問い合わせ、ご質問等、

お気軽にメッセージくださいね♡

友だち追加