こんにちは♡
ご覧いただきありがとうございます♪
いつもMajuartをご贔屓にしてくださる皆さんに
ご報告です!
アイシングクッキーとお菓子の教室 Majuartは
100日後の2024年、9月20日
教室2年目を記念にリニューアルオープン
させていだだきます✨✨✨パイパチパチ〜👏
今までMajuartでは、
アイシングクッキーレッスンは
小麦、卵、乳製品、白砂糖を使ったレシピ、
焼き菓子に関しては
米粉を使ったレシピ
卵、乳製品、白砂糖を使わないレシピ
を使ったレッスンをしてきましたが、
2024年9月20日からは
米粉専門
植物素材を生かしたお菓子教室へ
生まれ変わります。
レッスンで使う材料は
全て植物性由来の材料をつかいます。
ということは、
必然的に
ヴィーガン、プラントベース対応となり
Majuartでは、
ヴィーガン、プラントベーススイーツ
ヴィーガンアイシングクッキーの
レッスンメニューを多数ご用意する予定です💕
安心安全な材料のお菓子を作りたい方
米粉のお菓子が好きな方
グルテンフリーを気にされている方、
アレルギーのある方も、
そうでない方も、
多くの方に、お菓子作りの楽しさ、美味しさを
知っていただきたいなと思っています。
なにより、
焼き菓子大好き講師の私が、
美味しい!そしてカラダに優しいお菓子の
虜になってしまった訳なんです。
なぜ、オープン2年目に
こんな決断をしたのか、、、
そのお話は今後
ちらほらとブログに書いていくので
次回も楽しみにしていただけると嬉しいです🥰
100日後、
新たな気持ちで
リニューアルオープン出来るように
只今、
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの勉強中!
お菓子愛好家の皆さんに
気に入っていただけるよう
リニューアルオープンに向けて
準備を頑張りますね!
ではでは♡
最後まで読んでいただきありがとうございました💕
Majuart / akico
Majuartはおかげさまで
2024年9月20日で3年目に
突入します!
ただいま、リニューアルオープンに向けて
ヴィーガンスイーツ、
プラントベースアイシングクッキーの
勉強中です💕💕
安心安全な材料で
子供達においしいおやつを食べさせたい、
家族の健康を守る自分自身も
カラダに優しいおやつで満たされたい!
そんな想いから
"カラダ想いのおやつ"
を同じ想いの方に
レッスンでもお伝えしたいです🥰
待ってて下さる
生徒さん達にお届けできるよう
リニューアルオープンまで
しっかり勉強していきますね☺️
Re:born Majuart
楽しみに待っていてくださると
嬉しいです🥰
Majuart 秋山あきこ
公式ライン出来ました✨
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