アタシ週5のワーママ

帰宅は18時前後

そこから晩ごはんを作る気力は

残ってないのでウインク

作り置きしてます❗️


今週はマヨネーズや甘酒もチュー


さて、これらの割り振りは⁉️


作り置きができてから


献立メモに入力☝️


⚠️魚と肉交互に❗️


⚠️材料が重ならないように‼️


意外と頭使うのよねウインク





後は消費するのみ✊笑


月曜日は天ぷら



火曜日はチキン



水曜日は魚の日



木曜日はオヒメの手作り


沢山作ってくれたので、お弁当にもラブ




金曜日は予定変更

ホッケだったけど、


晩ごはんキャンセルが出たので、


白身魚のフライを消費照れ


ドタキャンとか


盛り付けたら少なかったとかあるから、


日々の料理は技術も柔軟性も要る⚠️