材料(2枚分)
食パン 2枚
卵 2個
砂糖 大さじ3
牛乳 165g
作り方
- 泡立て器でタマゴと砂糖シャカシャカする
2. 牛乳いれてシャカシャカ
3. パン浮かべる
4. レンジで裏表1分ずつチン
5. フライパンにバター熱して
6. 中火で裏表5分ずつ焼く
ひっくり返すといい焼き色
出来上がりぃ
食パン 2枚
卵 2個
砂糖 大さじ3
牛乳 165g
2. 牛乳いれてシャカシャカ
3. パン浮かべる
4. レンジで裏表1分ずつチン
5. フライパンにバター熱して
6. 中火で裏表5分ずつ焼く
ひっくり返すといい焼き色
出来上がりぃ