こんばんは
見に来てくれて、ありがとうございます
今日の夕飯はサーモンのホイル焼きを作りました
ホイルの上に玉ねぎの薄切りを乗せてサーモン、エリンギ、しめじを乗せて、料理酒を振りました
ホイルを閉じて、グリルで焼きました。
強火で17分位
魚焼きグリルの魚の開きを焼くモードにしてます
うちの魚焼きグリルは上下から加熱します。
上下から加熱しないグリルなら、オーブントースターが良いかと思います
食べる時にポン酢を掛けていただきます
ポン酢はこれ
このポン酢、少しお高いけど美味しいです
キノコ類はいつも冷蔵庫にある物を使っています。
しいたけだったり、エノキだったり
子供の大好物です
ご馳走様でした