(´∀`*)ウフフ
今日の朝食は
ミニフライパンでワンプレート
て ホントは手抜き料理
昨日の朝
ボイルして湯を捨て
そのまま焼いていたウインナー
弁当に詰めるの忘れてそのままになってた
捨てるのはもったいない
帰宅して 食べてみたら大丈夫そう
てんで 蓋してそのまま冷蔵庫にしまってた
今朝 そのミニフライパンをガステーブルにのせ
弱火で温め直しておいた
火を消してから パンを入れて蓋して放置
それがこの写真 …食べかけの写真で失礼<(_ _)>
オーブントースターも持っているのだけど
使わない時はコンセントを外している
テーブルタップの位置を変えたら
オーブントースターのコンセントが届かない
どうしよう・・・
ヤミーさんのブログを思い出し フライパンで温めてみた
焦げ目をつけなくても パンがフカフカになった
食べながら 冷蔵庫に
加熱した人参とアスパラがあることを思い出した
レタスもある 茹で玉子もある
そか アチコ~コ~のフライパンに
レタス以外の食材も並べて放置すればいいのね
ミニフライパンが冷めてから レタスを飾る
うん、今度はそうしてみようと閃いた
でも こんなシンプルモーニングも いいものね