朝
ARCOFLAM 26cmフライパン
取っ手を取って ワンプレートで使ってみた
昼
先日作って 冷蔵庫に鍋ごと保存していたカレーとご飯
今日は クックマスターの小さな鍋を皿にして おひとりさまランチ
ご飯とカレーはこの鍋に入れてレンジで温めた
冷蔵庫にあった野菜やお肉を並べたら
ちょっとおしゃれになったかしら
夜
ARCOFLAMのミルクパンで カットかぼちゃを
そのまんま レンジで蒸した
タッパーは熱効率がいいけど
プラスチック臭が素材につくことがある
ガラス鍋だとその心配がない
てんで 重ね煮も作ってる
ガラス鍋コレクター
一人暮らしなのに 鍋 多すぎでしょ!