昨夜のメニュー(*´︶`*)❤︎

ベル豚肉と茄子のみぞれ煮 

きんぴらごぼう

ベルいんげんのピーナッツバター和え

ベル鮭と茸の炊き込みご飯

ベル新玉ねぎとワカメと豆もやしのお味噌汁

ベルざくろ酢ソーダ割り



新玉ねぎの季節がやって来ました!

今夜はお味噌汁にしたのですが

薄くスライスして

おかか+麺つゆ+少しマヨネーズを加えて

食べるのが1番好きな食べ方です♬︎♡

普通の玉ねぎと違って 水に晒さなくても

生で食べられるので 

美味しく硫化アリルを摂取出来るんです♡

血液サラサラ効果や 免疫力アップの効果も期待できる

まさごのご時世 積極的に摂りたい優秀野菜🧅✨

新陳代謝も活性化するので美容的にも

嬉しいんですよね✨😋