免疫力アップ食材!昨夜のメニュー(*´︶`*)❤︎豚肉と茄子のみぞれ煮 きんぴらごぼういんげんのピーナッツバター和え鮭と茸の炊き込みご飯新玉ねぎとワカメと豆もやしのお味噌汁ざくろ酢ソーダ割り新玉ねぎの季節がやって来ました!今夜はお味噌汁にしたのですが薄くスライスしておかか+麺つゆ+少しマヨネーズを加えて食べるのが1番好きな食べ方です♬︎♡普通の玉ねぎと違って 水に晒さなくても生で食べられるので 美味しく硫化アリルを摂取出来るんです♡血液サラサラ効果や 免疫力アップの効果も期待できるまさごのご時世 積極的に摂りたい優秀野菜🧅✨新陳代謝も活性化するので美容的にも嬉しいんですよね✨😋