お家ごはん☆夕食☆昨夜のメニューです('-^*)/石焼き風カルビビビンバ海鮮とじゃがいものチヂミもずくとオクラのかき卵スープキムチ石焼き風(カリカリおこげ)を作りたいのでお鍋にごま油を全体的にのばしてからご飯を乗せ ナムル各種 カルビ 半熟卵も乗せて火をつけてしばらく放置していい香りがしてきたら食卓に出して混ぜ合わせます♡大人はキムチを後乗せで♡♡チヂミは擦り下ろしたじゃがいもベースでニラや人参もプラスして ヘルシーに♡イカ エビ タコの海鮮で旨みプラス!また韓国にも行きたいなー♡♡なんて希望を抱きつつ我が家の母の日は 韓国料理になりました