昨夜のメニューです('-^*)/キラキラ

ベル石焼き風カルビビビンバ

ベル海鮮とじゃがいものチヂミ

ベルもずくとオクラのかき卵スープ

ベルキムチ


石焼き風(カリカリおこげ)を作りたいので

お鍋にごま油を全体的にのばしてから

ご飯を乗せ ナムル各種 カルビ 半熟卵も乗せて

火をつけてしばらく放置して

いい香りがしてきたら

食卓に出して混ぜ合わせます♡

大人はキムチを後乗せで♡♡

チヂミは擦り下ろしたじゃがいもベースで

ニラや人参もプラスして ヘルシーに♡

イカ エビ タコの海鮮で旨みプラス!

また韓国にも行きたいなー♡♡

なんて希望を抱きつつ

我が家の母の日は 韓国料理になりました爆笑