離乳食≪完了期・朝食≫ココ最近の離乳食≪朝食≫をUP完了期に入っているので手づかみや フォークやスプーンの練習ができるようなメニューを考えてますクルクル食パン(豆乳きな粉バナナ巻き) 生トウモロコシのスープ(鶏ささ身+玉葱+ブロッコリー) モモ卵黄×ブロッコリー乗せパンレバー入りスープ ピンクグレープフルーツほうれん草×卵黄乗せパンマカロニ入りトマスープベビーダノン豆乳きな粉のフレンチトーストレバー入りスープ 白桃きな粉豆乳バナナサンドレバー入りスープ 納豆のおやきモモ入りヨーグルト朝食のパンもできるだけ飽きないようにアレンジ相変わらず大きめ野菜は大好きなスープにしてもベーッと出してしまうので細かめにカットしてスプーンを使って摂取✨自分でスプーンを使うと意外と飲むの離乳食卒業まで もう一歩だね~