今夜のメニューは('-^*)/
鉄分とたんぱく質が豊富なレシピを考えながら作ったキッシュ
意外と美味しかったのでレシピ書いてみます![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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①耐熱皿に小麦粉50g+きな粉50g+卵黄1個を混ぜる。
②バター20gを加えてレンジで30秒ほどチンして均等に敷き詰める。
③ホウレン草としめじと人参を塩コショウで炒めて
荒熱が取れたら卵1個+おから150g+サーモン+生クリーム100ccを加える。
④混ぜたものを耐熱皿に入れて180度のオーブンで20分![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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お好みで上にチーズをのせても美味しいよん![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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もちろん中に入れるお野菜はお好みで大丈夫![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
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高たんぱくで低カロリーなのにまろやかで美味しい1品です![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
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