昨日は13時から三軒茶屋の昭和女子大学にて開催の第三回スイーツコンシェルジュ交流会に行ってきました(^^)。
トークショーの次は今年のスイーツセレクション。テーマはご当地スイーツ。
スイーツコンシェルジュから事前に集めた情報の中から、取り寄せがきく厳選したスイーツ登場( ´ ▽ ` )ノ。
スイーツコンシェルジュから事前に集めた情報の中から、取り寄せがきく厳選したスイーツ登場( ´ ▽ ` )ノ。
山口の豆子郎の里 茶藏庵の生絹豆子郎。生ういろう。シンプルだからこその逸品。
群馬 火群庵の焼きまんじゅう。はっきり言って、めちゃくちゃ旨いっていうものではない(^^;;。が、群馬のソウルフード。甘味噌だれが肝。放課後に焼きたてを食べれる群馬の学生達がうらやましい(>_<)!学生時代に近所に欲しかった(>_<)。
Cafe TANAKAのNAGOYA ロール。これは素晴らしい(≧∇≦)!完璧ですな。
続く。