みなさん、こんにちは!
アキヒーローです!
4/1(月)〜6/30(日)まで東京ディズニーシーで開催されるスペシャルイベント
東京ディズニーシー・フード&ワインフェスティバル🍷
前回の記事を書いた後に、いくつかドリンクが追加発表されましたので本日はそちらを紹介していきます♪
こちらはテラス席で飲むことができるスパークリングワイン🥂
公式の写真で使われてたやつですね〜
午後の紅茶、マスカットジュース、グリーンアップルシロップ
ピーチシロップ、ブルーシロップ、グレープフルーツジュース、ソーダ
こちら2つはアルコールに見えますが、ソフトドリンクですのでアルコールが苦手な方も雰囲気を味わえそうですね!
こちらのドリンクはイベントスタートの4/1(月)から発売です♪
現在は休止レストランが多いアメリカンウォーターフロントですが、休止レストランもこの日に合わせて4/1(月)に再開するので今年の春はアメリカンウォーターフロントが盛り上がりそうですね
たくさんのフードとドリンクが発表されましたが、気になったものがみなさんはありましたか〜?
私はリバティ・ランディング・ダイナーで発売されるキャンディースウィートポテトサンデーが1番食べたいです♪
最後までお読みいただき、ありがとうございました!!