とても
おいしい
無花果のカンパーニュ
またしても
いただきパン
素朴おしゃれな
雰囲気を
醸しだしている
フィグは
たぶん
お酒に漬けてあります
袋を
あけた時から
甘いお酒のような
とてもとても
よい香りなんです
香りは
大切
パンは
硬くはないけれど
みっちり
そして
ものすごーく
くちどけがよくて
さらりと
いけちゃって
びっくり
おいしい
実は
このパンを
焼いているのは
パン屋さん
ではなくて
ビストロ
自家製パン
この香りと
くちどけは
お食事やお酒と
一緒に食べることを
第一に
考えられている
パン
なのではないかと。。。。
裏
コロナが
終息したら
訪れてみたいなー
きっと
ステキな
ビストロなのでは。
千歳船橋の
エンドロール