食パン
ロイヤルパインズホテル
@浦和
ラモーラ
国産小麦と
北海道発酵バター使いの
食パン
4枚切りの
ハーフサイズに
しました
ミミは
普通な感じね
本物の
バターの香りが
ふわりと
広がります
トースト後
さらに
おいしい
北海道発酵バターを
しっとり
ふんわり
適度に
もっちり
流行りではない
パン屋さんの
作る
おいしい
食パンでした
食パン
ロイヤルパインズホテル
@浦和
ラモーラ
国産小麦と
北海道発酵バター使いの
食パン
4枚切りの
ハーフサイズに
しました
ミミは
普通な感じね
本物の
バターの香りが
ふわりと
広がります
トースト後
さらに
おいしい
北海道発酵バターを
しっとり
ふんわり
適度に
もっちり
流行りではない
パン屋さんの
作る
おいしい
食パンでした