行徳パンめぐり ブーランジュリーオーベルニュさて オーベルニュへ着きました もう何を買っていいのか わかんない それに店内は なんとなく 嵐が去ったあとのような雰囲気が そんなこんなで コーンパン オーベルニュの井上シェフはドンクご出身 だから ドンクのコーンパンとの違いを楽しもうと思って 結果 オーベルニュの方が好きでした。 柔らかさは同じくらいかなっ。 香りが違うんです その効果もあって ややあっさりめな印象でした。 カヌレ これが めちゃおいしかった 甘さもほどよくて ミディアム・レア 半生いいですねー もっと食べたくなってしまった・・・ オーベルニュに行ったなら カヌレは必須です ラ・タヴォラ・ディ・オーベルニュと ラインアップはあまりかわらなかったかな。 パンカウンター69