皆さん、こんばんは
日中はだいぶ暖かくなってきて嬉しいです
もう春なんですねー
先日、旬のお野菜、筍をいただきました!
すごい立派なものを!
これは食欲が出てきますねー
早速に、筍を使って色々なお料理を作り、
春を満喫しております
たけのこ御飯
塩胡椒でシンプルに焼いて、椎茸と
筍をみじん切りにしてハンバーグ
筍の和風パスタ
新鮮な筍は、料理下手な私でも
すごーく美味しく仕上がるので本当に嬉しいです
実は、妊娠してからつわりも全く無く、
以前と何も変わらない食生活です
私の母も、つわりが全く無くらしかったので、
これは遺伝なのかもしれませんね!
健康な体に産んでくれた両親に、心から感謝しています
それでは皆様、良い週末をお過ごし下さい