夏に行った紅茶の教室。今月から4回コースの1ランク上のレッスンを受けることに
初回の今日は、紅茶ができるまでのお話、実習はチーズビスケットとセパレートティー
まずは、Welcome tea
アップルティー
シナモンを振ると、またさらにいい感じシナモン好きにはたまらない
本日の手作りお菓子は、チーズビスケット
写真がボヤけてる
そして、アイスティー
手前が私がいれたもの。奥は先生がいれたもの。
私、調子に乗ってしまいちょっと境目がモヤモヤしてしまったゆっくりって言ってたのに…
長年の謎だったセパレートティーの作り方が分かって満足
前回同様に、息子とともにレッスン。今回のお友達は1つ上の女の子でした。なにげに一緒に遊んでるふうにも見えた
あっというまにお昼過ぎてました。ほんとに楽しい時間でしたまた来月も楽しみ
初回の今日は、紅茶ができるまでのお話、実習はチーズビスケットとセパレートティー
まずは、Welcome tea
アップルティー
シナモンを振ると、またさらにいい感じシナモン好きにはたまらない
本日の手作りお菓子は、チーズビスケット
写真がボヤけてる
そして、アイスティー
手前が私がいれたもの。奥は先生がいれたもの。
私、調子に乗ってしまいちょっと境目がモヤモヤしてしまったゆっくりって言ってたのに…
長年の謎だったセパレートティーの作り方が分かって満足
前回同様に、息子とともにレッスン。今回のお友達は1つ上の女の子でした。なにげに一緒に遊んでるふうにも見えた
あっというまにお昼過ぎてました。ほんとに楽しい時間でしたまた来月も楽しみ