おうちで簡単MAMAMAのとろける角煮を試しました! | 本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

本谷亜紀オフィシャルブログ「本谷亜紀の麺マガ!」Powered by Ameba

今回友達からのご紹介でMAMAMAの商品の試食をさせてもらいました!


基本的には野菜中心の生活だけど、バランスよくお肉も食べたい私にとって嬉しい商品!!

 

https://goo.gl/HUdWFQ

今回ためさせてもらったのは秋田県産桃豚のとろける角煮です。

湯煎でもレンチンでも簡単に温めるだけで食べられるのもうれしい!!

このサイズ感はおもてなし料理にも喜ばれそうです。



 

MAMAMAはどんなブランドかというと、全ての食材を「国産」にこだわり

安心や安全を追求しながらもちゃんとおいしい本格料理が買えるサイト。

 

お肉も本当にしっとりと柔らかく、味付けも甘すぎず辛すぎず上品。


タレもたーっぷり入っていました。(角煮はこのタレが重要だと思っている。)


家のパーティや贈答にも絶対喜ばれそう!!


ぜひサイトも覗いてみてください(^^)