担々麺の進化はとどまるところを知らないけれど、その中でも際立って面白い&美味しいのが新宿御... 担々麺の進化はとどまるところを知らないけれど、その中でも際立って面白い&美味しいのが新宿御苑のさんしょの木☺️ 前のお店が桃の木だったからそこからのギャグで決めたらしいw👀 つけ麺風の担々麺は、まずは自家製麺と肉味噌だけを混ぜて「ませぞば風」に、それからゴマペーストと鶏ベースの円やかなスープにつけて二通楽しめる‼️😋 冬はアツ盛りも人気みたい👀 今後もどんな風に進化していくか楽しみなジャンル😁 #さんしょの木 #担々麺 #新宿御苑 #ラーメン #らーめん #拉麺 #라면 #ramen#noodle #つけ麺 #まぜそば #汁なし #麺 #麺活 #ラーメン巡り #ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #rameninstagramer #foodie 本谷亜紀さん(@akichi0518)がシェアした投稿 - Jan 29, 2018 at 8:29pm PST