粉もんをたくさん食べた日!ラジオの反響がたくさんあって嬉しいです!!聴いてくれてありがとうございます! 関西出身者による「本物の大阪の味を知る会」へ。粉もん好きとしてよんでもらった🍴😳 ソースにはお好み焼き、たこ焼き、焼きそば専用があること。お好み焼きを「お好み」ということ。広島と大阪のモダン焼きの違い、などを勉強できた✍️ 今までのお好み焼き概念を覆されました😋 #八丁堀 #だるま #お好み焼き A photo posted by 本谷亜紀 (@akichi0518) on Oct 17, 2016 at 6:12am PDT 味噌と普通の焼きそばの食べ比べ😋 味噌バージョンならご飯に合わせられる気がした。この前焼きそば評論家の塩崎さんと話したけど、お肉がモツだとご飯に合いそう❗️ #焼きそば談義 #だるま #焼きそば #八丁堀 A photo posted by 本谷亜紀 (@akichi0518) on Oct 17, 2016 at 6:14am PDT以上が最高のお好み焼き「だるま」さんにて!美味しいものなら、不思議とどんどん入ってしまう。。以上が俺のイタリアン!ランチも最高でした!!