この週末は、1か月ぶりに名古屋に帰っておりました。


10月は、ブログもろくに

更新できないほど忙しかったのですが、

一瞬エアポケットに入ったので、

名古屋での研修に行ってきたのです。


いやぁー、楽しかった!




研修が。



最近は講師を努めることのほうが多くて、

不謹慎ながら

受講生の立場で気楽に行けるってだけでも

じゅうぶん楽しいし。


まる一日会議室に缶詰の

オフJTというのも

意外にいい気分転換です。


何より、中身もおもしろかった。



研修の後の夕食。


しっかり食べてきました。

矢場とんのみそかつ丼。ねぎトッピング。


以前はなかったというひれかつバージョン。

逆単身赴任 Akifuyuのブログ


ねぎトッピング、さっぱりしておいしいです。

心配したほど、においも残らなかったし。


次はロース+ねぎを試してみます。