この週末は、1か月ぶりに名古屋に帰っておりました。
10月は、ブログもろくに
更新できないほど忙しかったのですが、
一瞬エアポケットに入ったので、
名古屋での研修に行ってきたのです。
いやぁー、楽しかった!
研修が。
最近は講師を努めることのほうが多くて、
不謹慎ながら
受講生の立場で気楽に行けるってだけでも
じゅうぶん楽しいし。
まる一日会議室に缶詰の
オフJTというのも
意外にいい気分転換です。
何より、中身もおもしろかった。
研修の後の夕食。
しっかり食べてきました。
矢場とんのみそかつ丼。ねぎトッピング。
以前はなかったというひれかつバージョン。
ねぎトッピング、さっぱりしておいしいです。
心配したほど、においも残らなかったし。
次はロース+ねぎを試してみます。