3/18出発のダイヤモンドプリンセスに乗船中です。

 

大さん橋の到着時間9時45分

整理券番号#2

乗船してビュッフェへ直行した時間11:50

魚料理があったし、生野菜はもちろん、蒸し野菜やグリル野菜も充実してて、ペスカトリアンとして満足のラインナップでした。

多くのブロガーやYouTuberの方が目指す、インターナショナルダイニングのランチメニューはこちら。
15時から予定されてたアフタヌーンティーは15時5分ごろについたらドアが閉まってて、上の階まで列が延びてました。
さっさと切り替えて、ビュッフェでティータイムにしました。
写真は2人分のケーキ。お皿の直径が15センチほどなんで、一つづつのケーキは小振りです。

船内探検もして、あとは出港をまつばかり