7/21 おからこんにゃくマイスターレッスン👩🏻🍳
いつも県外の遠くからありがとうございます😊
キッチンでの作業も暑くなってきたので
効率よくお料理していつもよりかなり
早く終わることできました!
扱いにも慣れて頂いているので作業もスムーズ✨
生でも食べられるおからこんにゃくは
生焼けなど気にしなくてもいいので
調理時間も取られなくて
暑い季節も調理しやすいです!
今回もおつかれさまでした♪
あと1回よろしくお願いします♡
ご自身と向き合われている方
ほんと素敵で毎回興味深い気になるお話しも
ありがとうございました🌼
============
おからこんにゃくマイスター取得レッスンは
随時募集しています。
オリエンタルベジタリアンレシピ(五葷ぬき)ですが
卵乳不使用、砂糖不使用で
作ります。
おからこんにゃくレシピの48品を伝授!
日頃のお料理のバリエーションも増えますよ🌈
下拵えも扱いも楽で、くせもなく調理も
しやすいおからこんにゃく
使い方が知りたい方は単発レッスンへ
お仕事にされたい、お仕事に使いたい方
レパートリー増やしたい方は
マイスター取得講座へ💁
おからこんにゃくの今決まってるレッスンです。
◯7/25 マイスター
◯8/18 単発 新メニュー
◯8/29 単発
どなたさまもご参加いただけます。
お氣軽にご連絡くださいね!
お待ちしております♡
#おからこんにゃく #おからこんにゃくマイスター #おからこんにゃく料理教室 #ベジタリアン#五葷ぬき#グルテンフリー
#菜食#旬野菜#マクロビ #マクロビオティック #マクロビ料理教室三重#おからこんにゃく三重
#卵乳不使用#砂糖不使用#veganおからこんにゃく料理教室