おからこんにゃくマイスター取得レッスン | 三重県鈴鹿マクロビ・ローフード・薬膳教室【happyをつむぐamiusa】

三重県鈴鹿マクロビ・ローフード・薬膳教室【happyをつむぐamiusa】

マクロビ、ローフード、薬膳の知識を交えて、カラダとココロがゆるむナチュラルなごはんとスイーツを提案しています。
たまにはこんなごはんもいいかも、と興味持ってもらえると嬉しいです♡
みなさまのもとにhappyが届きますように…

7/21 おからこんにゃくマイスターレッスン👩🏻‍🍳


いつも県外の遠くからありがとうございます😊
キッチンでの作業も暑くなってきたので 

効率よくお料理していつもよりかなり

早く終わることできました!
扱いにも慣れて頂いているので作業もスムーズ✨


生でも食べられるおからこんにゃくは

生焼けなど気にしなくてもいいので

調理時間も取られなくて

暑い季節も調理しやすいです!





今回もおつかれさまでした♪
あと1回よろしくお願いします♡


ご自身と向き合われている方

ほんと素敵で毎回興味深い気になるお話しも
ありがとうございました🌼





============ 
おからこんにゃくマイスター取得レッスンは

随時募集しています。


オリエンタルベジタリアンレシピ(五葷ぬき)ですが
卵乳不使用、砂糖不使用
作ります。


おからこんにゃくレシピの48品を伝授!
日頃のお料理のバリエーションも増えますよ🌈


下拵えも扱いも楽で、くせもなく調理も

しやすいおからこんにゃく

使い方が知りたい方は単発レッスンへ


お仕事にされたい、お仕事に使いたい方

レパートリー増やしたい方は

マイスター取得講座へ💁


おからこんにゃくの今決まってるレッスンです。



◯7/25 マイスター
◯8/18 単発 新メニュー
◯8/29 単発



どなたさまもご参加いただけます。
お氣軽にご連絡くださいね!
お待ちしております♡


#おからこんにゃく #おからこんにゃくマイスター #おからこんにゃく料理教室 #ベジタリアン#五葷ぬき#グルテンフリー
#菜食#旬野菜#マクロビ #マクロビオティック #マクロビ料理教室三重#おからこんにゃく三重
#卵乳不使用#砂糖不使用#veganおからこんにゃく料理教室