本日のディナーは予約済み。
夕方、店の前を通過、
前回、知り合いに紹介されるも定休日だった
一番ずしの前も通り、
前回一軒目で行ったであろう店の前も通り
ホテルにチェックイン後、改めて
ぐんけい本店 隠蔵
へ。
皆んなが集まるまでメニューを眺める
刺身系は気になったけど今回は頼まず。
で、コースだったので
野菜からの
地鶏頭もも炭火焼き
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240201/18/aki-0226/86/c6/j/o1080144015396279996.jpg?caw=800)
予想に反し結構柔らかくて大粒プリプリで美味しかったです。
地頭鶏つくねからの
続いてちきん南蛮、大手羽炙り焼きが来ました。
最後の〆が鶏飯と鶏づくしでした。
行きたかった店に行けて良かったです〜!