8月のある日のコーデ写真
この写真を載せた日に確か書いたっけね
このトップスはサプリの会社のAkemiしゃちょー時代に着ていたもので
その頃(5年前???)の写真を探して載せるって
ちなみにこの日のコーデポイントは、ゆきえちゃんにもらったBDプレゼントのバッグと去年恵比寿三越で買ったサンダル
ってことで!
社長時代のあたくしを登場させますよーん
ジャンジャジャーン♪
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*
ぷはっ。。。笑( ̄m ̄* )
今とあまりかわらないかね
美容系の展示会、ビューティーワールドでタトゥーを入れてもらった時の写真です
経営者に向いていないくせに、よくも社長という肩書きでがんばっていたね~(^^;;
41歳だか42歳だか。。。不明
物持ちいいねー
このブラウスを今でも着ているんだからさ
んー
明日はこのブラウスにしようかな~
何を着て出かけようかな~
って、仕事だけどね、、、( ̄▽ ̄;)!!
今日は今日も一日家におこもりだったから、ボロイあたくしでしたが、、、
明日はオシャレするぞ~![]()
ちなみに、本日、一歩も出なかったので自炊でした
冷凍庫をあさったら出てきたブリのお刺身サクを使ってランチに一品
お刺身用なのであまり火を通さないで仕上げるのがポイント
ブリは塩コショウして強力粉をふったらオリーブオイルでソテー
チキンスープと白ワインで煮ておいた大根も一緒にソテーしてソースをからめる
ソース・・・フォンドボー、赤ワイン、醤油、みりん、バルサミコ
バターライスの上にブリと大根を乗せて、ベーコン&マッシュルーム&パン粉を炒めたものをトッピング
ブリといえば、煮付けか照り焼き
煮付けは100回近く食べているので(^^;;
洋風にしてみたよ
夜は、生クリームとベーコンをそろそろ処分しなくちゃ・・・
ってことで大好物のカルボナーラ
私、パスタの中ではカルボナーラが一番好き!
ううう
肌寒い夜だね((´д`)) ぶるぶる
ベッドに入るには早い時間だけど、明日のためにそろそろ休もうかな
おやすみなさい
また明日!!!





