お蕎麦
こんにちは~
最近暖かくなってきましたね
春が近づいて来ているのかな
私は寒いより暖かい方が好き
だからなんだか、わくわくします。
皆さんはどちらが好きですか??
先日、「そば切り 文目堂」という、とっても雰囲気があって素敵な
お蕎麦屋さんに行ってきました。
こちらの蕎麦は、「細切り」と「粗挽き」があるのですが、
この日は「細切り」を注文。
コシがあって、すごく美味しかった!!
私は「粗挽き」より「細切り」の方が好きです。
汁は、さすが関西!
身体に染みるぐらい美味しかった。。。
日本人でよかった~って思えるぐらい
美味しかったです。
美味しいもの食べると幸せになれますね
あ、ちょっと前に撮ってアップできていなかった画像。。。
またヒレカツを作りました
ちゃんと、油吸収20%カットのパン粉を使って作ったから
安心してモリモリ食べたぜ
なんか、最近食べ物ブログみたいになってきてるけど。。。
さぁ、明日は土曜日だけどお仕事だ!!!
棚卸!!!!!
がんばるぜ!!!!!!