昨日の復習 そしてお夕飯昨日のパン教室では復習用としてパン生地を持ち帰らせてくれましたオーバーナイトといって一晩冷蔵庫に入れて寝かせてから作るんだそうです冷蔵庫から出して丸めて2次発酵して成型そして焼成です中がアルミになっていて保温効果があるものこんなものに入れて2次発酵してみました(あってるかどうかはわかりません)焼き上がりましたアツアツを食べてみましょううま〜い!湯気が出てるのわかるかなぁ〜?中も綺麗に焼けましたパンが焼ける前にお夕飯を食べました今日はレンコンハンバーグほうれん草のキッシュ今日はこれだけ!(笑)忙しかったのですみません私のキッシュはパイ生地を使いませんなので卵焼きみたいですが娘はこれの方が好きというのでオッケー👌ですしつこいですがパンが美味しい🍞