得意料理、ぶりの照り焼き家族性高コレステロール血症患者病院薬剤師杉本朱美(旧姓:坂本)です皆様、お久しぶりです♪今日、得意料理の1つブリの照り焼きを作りました〜ぶりの照り焼き【プロが教える】パサつかずしっとり仕上げる『鰤の照り焼き』和食料理人の基本レシピフライパンで作るパサつかずしっとり仕上げる鰤の照り焼きの作り方です。ご家庭で参考になれば嬉しいです。質問やリクエストはコメント欄でお気軽にどうぞ。◇今回ペアリングした日本酒飯沼銘醸 姿 初すがた 純米吟醸無濾過生原酒 1800mlhttps://amzn.to/2UTxnrb⬜︎撮影機材⬜︎【カメラ】パナソニック...youtu.be↑こちらのYouTube動画を参考に何回も作ってます全部プリプリでやわらかいブリになります🐟ほんまに美味しい🤤❤️ぶりは青魚です🐟EPAとDHAが多く含まれており動脈硬化の予防にもなりますよ☺️❤️コレステロールが高い方は是非ぶりを食べてください🐟あ、ちなみにぶりを単体だけでなく、ぶり大根にしても美味しいですよ♡
【プロが教える】パサつかずしっとり仕上げる『鰤の照り焼き』和食料理人の基本レシピフライパンで作るパサつかずしっとり仕上げる鰤の照り焼きの作り方です。ご家庭で参考になれば嬉しいです。質問やリクエストはコメント欄でお気軽にどうぞ。◇今回ペアリングした日本酒飯沼銘醸 姿 初すがた 純米吟醸無濾過生原酒 1800mlhttps://amzn.to/2UTxnrb⬜︎撮影機材⬜︎【カメラ】パナソニック...youtu.be