いろんな意味で

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面倒くさいので、このブログはこれでおしまい!


リアルな人にだいぶんバレてきたんで。


ちゅーか、バラしたのはあたしなんだけどね。


書いた事でリアルに文句言われたの初めてさー。


これブログなんだよね。


結構、この場所気に入ってたんだけどさー。



前回みたいに、ブログを辞めるとかは言いません。


えーえー、書きますよ。

これからも。


でも。違うところにするー。


引越し先は・・・・、探してね。


読んでくださった、皆さん。


本当にありがとう。



またどっかでお会いしたときには気軽にコメントくださいな。



じゃぁね。


ばいばい。







月曜の会議の資料を作るために、無理して土曜日に会社に出てきたいくりさんです。

ええ、1時間もかけて。


こんにちは。


なのに、なのに・・・。



むきぃーーーーーーーーーーーっ\(*`∧´)/


何?

各営業の受注伝票の、提出は木曜までって言いましたよね?

で、昨日の金曜の夕方聞いたら、


「今日作っとく」


って言いましたよね?


なのに、どうして、お昼に出てきた私が聞いたら、


「できてない」


って、怒り口調で言うんですか?課長?


「じゃぁー、会議に資料だしませんよ」


って言ったら、


「おう」


って言って、その後


「俺が作るけん」


だと?



木曜までの約束すら守れない、

お前が月曜までに資料作るなんて、

私は信用できん!!


作っとくって行った日に飲みに行くヒマがあるなら、作っとけや、ゴルァ!!!!!


なんか、金曜の夜は飲みに行ってたみたいですよ。

これ、知らなかったら、ココまで怒ることも無かったんですけどね。



こんな事がちょくちょくあるんですよ。

本当にマジで。


人が待ってる仕事が優先だと思うんですけどねぇ。

(現在資料待ちないくりさん)


あー、面と向かって言ってみたい。

たまには言いますけど。

言わなきゃ、いくりさんが壊れてしまいます。


そんないくりさん。

日々ストレス溜まりまくりです。



週に1度は、やっぱりそのストレスを発散しなくてはいけません。

ってことで、同じくストレス溜まりまくりの、まいきーと大牟田の町で飲んだ金曜日。



おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002007.jpg


行き先は、2人のお気に入りのやきとり五番。

何度かこちらにも登場してますが・・。

半年振りくらいです。

大牟田では、ここの焼き鳥が一番美味しいと思います。


おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002008.jpg


種類は沢山。


焼き場では、親子で焼いていらっしゃいます。




キャベツ

これは、酢と醤油をかけたあと。
おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002009.jpg


豚バラ

このお店の看板メニューと言ってもいいと思います。

デカイんです。

美味しいんです。
おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002010.jpg


せせり、と四つ身。

四つ身はタレ焼きがいくりさん、塩焼きがまいきー

おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002011.jpg

軟骨つくねとしいたけ

この軟骨がこりこりた所がいいんです。

しいたけも身厚で香りもよかったです。

この飾り包丁がなんかかわいい。
おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002012.jpg

唐揚げ。

こちら、衣がかりっかりで、さすが鳥がメインのお店です。

美味しい。
おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002013.jpg

ハツと皮。

ハツがこりこりして美味しかったです。
おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002014.jpg

鶏白レバー刺

少し、レバー臭かったんですが、女の子はレバーをちゃんと食べないとね。(うふ)
おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002015.jpg


〆の雑炊。

カツオの出汁が効いてます。

鶏の出汁もはいってるのかなぁ?

具は、カニの身です。

おいしいご飯 ~炭水化物天国~-P1002016.jpg


もうね、本当に美味しくて、表現ができないこのお店。


休日前なんかは、満席で断られてしまうこともしばしばです。



ご馳走さまでした。