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面倒くさいので、このブログはこれでおしまい!
リアルな人にだいぶんバレてきたんで。
ちゅーか、バラしたのはあたしなんだけどね。
書いた事でリアルに文句言われたの初めてさー。
これブログなんだよね。
結構、この場所気に入ってたんだけどさー。
前回みたいに、ブログを辞めるとかは言いません。
えーえー、書きますよ。
これからも。
でも。違うところにするー。
引越し先は・・・・、探してね。
読んでくださった、皆さん。
本当にありがとう。
またどっかでお会いしたときには気軽にコメントくださいな。
じゃぁね。
ばいばい。
月曜の会議の資料を作るために、無理して土曜日に会社に出てきたいくりさんです。
ええ、1時間もかけて。
こんにちは。
なのに、なのに・・・。
むきぃーーーーーーーーーーーっ\(*`∧´)/
何?
各営業の受注伝票の、提出は木曜までって言いましたよね?
で、昨日の金曜の夕方聞いたら、
「今日作っとく」
って言いましたよね?
なのに、どうして、お昼に出てきた私が聞いたら、
「できてない」
って、怒り口調で言うんですか?課長?
「じゃぁー、会議に資料だしませんよ」
って言ったら、
「おう」
って言って、その後
「俺が作るけん」
だと?
木曜までの約束すら守れない、
お前が月曜までに資料作るなんて、
私は信用できん!!
作っとくって行った日に飲みに行くヒマがあるなら、作っとけや、ゴルァ!!!!!
なんか、金曜の夜は飲みに行ってたみたいですよ。
これ、知らなかったら、ココまで怒ることも無かったんですけどね。
こんな事がちょくちょくあるんですよ。
本当にマジで。
人が待ってる仕事が優先だと思うんですけどねぇ。
(現在資料待ちないくりさん)
あー、面と向かって言ってみたい。
たまには言いますけど。
言わなきゃ、いくりさんが壊れてしまいます。
そんないくりさん。
日々ストレス溜まりまくりです。
週に1度は、やっぱりそのストレスを発散しなくてはいけません。
ってことで、同じくストレス溜まりまくりの、まいきーと大牟田の町で飲んだ金曜日。
行き先は、2人のお気に入りのやきとり五番。
何度かこちらにも登場してますが・・。
半年振りくらいです。
大牟田では、ここの焼き鳥が一番美味しいと思います。
種類は沢山。
焼き場では、親子で焼いていらっしゃいます。
キャベツ
豚バラ
このお店の看板メニューと言ってもいいと思います。
デカイんです。
せせり、と四つ身。
四つ身はタレ焼きがいくりさん、塩焼きがまいきー
軟骨つくねとしいたけ
この軟骨がこりこりた所がいいんです。
しいたけも身厚で香りもよかったです。
唐揚げ。
こちら、衣がかりっかりで、さすが鳥がメインのお店です。
ハツと皮。
鶏白レバー刺
少し、レバー臭かったんですが、女の子はレバーをちゃんと食べないとね。(うふ)
〆の雑炊。
カツオの出汁が効いてます。
鶏の出汁もはいってるのかなぁ?
具は、カニの身です。
もうね、本当に美味しくて、表現ができないこのお店。
休日前なんかは、満席で断られてしまうこともしばしばです。
ご馳走さまでした。