2週間で美味しく熟成!
無添加自家製手前味噌教室
こだわりの大豆
手作りの麹
美味しい天然塩で
仕込むお味噌は一度作ると
もう市販の味噌には戻れません。
風味豊かな
手作り味噌が短期間で楽しめます!
手作り味噌のハードルを上げてしまうのが
熟成期間の長さ
半年以上寝かせているうちに
「カビが生えた」という方や
「もっと早く食べたい」
というお声から
最短2週間で
香り高く旨みたっぷりのお味噌を作ります。
この教室では
作り方から
おすすめの食べ方まで紹介します。
9月8日(金) 11時半から
参加費用 5000円
ワンドリンクオーダーお願いします。
☆お味噌1キロお持ち帰り、発酵ランチ付き
☆エプロン、筆記用具、
エコバッグなどご持参ください。
お申し込みは、pukupuku211015@gmail.com
ランスさんに直接申し込んで頂いても結構です。
現在決まっている
9月の
イベントやワークショップのお知らせです🍀
9月8日(金) 11時半~
2週間で美味しく熟成!
無添加自家製手前味噌教室
@mipprin
9月9日(土) 13時~
エミエルの点描曼荼羅体験会
@emielkoro
9月10日(日) 11時半~
発酵は一日でOK!とっても簡単に作れる驚異の乳酸菌食品「水キムチ」教室
@mipprin
9月16日(土) 18時~
Cafe de ランス夜の部
居酒屋ちろり
9月25日(月) 13時~
大人の書道教室
9月の平日のお休みは
9月11、13、15、21、27、28日です。
✱9月16日(土)は
居酒屋ちろりのみの営業になります。
※その他、よもぎ蒸しの予約が入った場合
カフェをお休みする場合がありますので
ホームページをご確認ください。
ワークショップの詳細は
ホームページをご覧下さい。
ホームページ
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