土日のアイドルパレードのスケジュールです | Nゼロオフィシャルブログ

土日のアイドルパレードのスケジュールです

■7月13日(土)三軒茶屋夏祭りアイドルパレード
みかみビル野外円形広場
https://yahoo.jp/7-hUks
三軒茶屋駅徒歩15分
17時~19時 観覧無料 ※並行物販
雨天中止
17:00 空川芽生  10分
17:10 今井聖莉南 10分
17:20 ソロツモ 15分
17:35 GLITTER☆ 15分
17:50 Peach sugar story&カード戦士EARNEST 15分
18:05 千葉CLEAR'S  15分
18:20 flolavin-フローラビン 15分
18:35 fine 10分
18:45 Nゼロ 15分

 

18時 さんぽ券争奪じゃんけんをサンタワーズ裏で行います。

19時15分 さんぽ① 美咲、みゆ、えり
19時45分 さんぽ② 美咲、みゆ、えり

 

参加メンバー 高柳ヴィーナス美咲、橋田ローズ美祐、長谷川プルメリア依莉、米澤玲菜、北口美利衣

 

■7月14日(日)渋谷伝承ホールアイドルパレードPart1
渋谷伝承ホール 客席339席
http://www.shibu-cul.jp/guide_densho.html
渋谷駅徒歩8分  渋谷区文化総合センター大和田6階
全席自由席 2,000円 当日券のみ/ドリンク代なし/途中入退場可
11時20分 開場
11時半 スタート   ※並行物販

11:30 Nゼロ見習い
11:40 ポいズん✙
12:00 Gゼロ
12:15 田内瑠乃
12:30 マーメイドル 
12:50 田村千尋
13:05 きゅるきゅるすたあ
13:25 石川彩楓(はちきんガールズ)
13:40 GLITTER☆
14:00 亜利美里
14:20 ソロツモ
14:40 空川芽生

 

11時45分 さんぽ券争奪じゃんけん

13時 Gゼロさんぽ 麻衣子、ももか、なぎさ
13時半 Gゼロさんぽ ひめの、明美、追加枠