富士宮焼きそばに挑戦したがね(゚o゚;;

魚粉とソース
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今回は左のソースをチョイス





ミカチャン肉かす
「味と香」のミカチャン。納得っ❗️
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肉かすなんて初めて見たし初めて使う。
これがB1王者の所以なんやろな(^-^)




麺はむしめんをチョイス
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さぁ、いくでね(^^)
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肉かすキャベツを刻んで
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むしめんには水を浸せ
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いい感じになったら
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炒めておいた肉かすキャベツを投入‼️
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よぉ、かき混ぜたらソースを投入っ‼️
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美味そうぉ〜だでかんわ(^ν^)
ってか、美味えし^o^
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更に一味を投入
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目玉焼きものせた
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麺はもっちもっち、ソースが絡んだ麺は
いい味で、また一味がベストマッチング
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ポイントは麺への水の
浸み込ませ具合やろな

そこが大きなポイント




まだまだ修行が足らんな(⌒-⌒; )


屋台はちと早いか(^◇^;)