[居酒屋]鴨鍋@酒徒 肴 | AKBで働いていた元かちょうのブログ

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秋葉原・神田・神保町・水道橋のB級グルメ。カレー、ラーメン・つけ麺などのランチ食べ歩き。ときどき東京飲み歩き。        <META name="y_key" content="caf737f334eefd03">

寒さも大分和らいできました。
それは、とても嬉しいのですが、ひとつだけ寂しいことが。
鍋の美味しいシーズンが去ってしまうということ。

酒徒 肴

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弊ブログでは何度も取り上げさせていただいています。

こちらはお通し。
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青海苔をさっぱりとレモンで。
磯の香りを損なわないようにレモンは少量がオススメ。
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さてお待ちかねの鴨鍋。
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本当に良い味です。
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おじやが美味しい。
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鍋の季節が去るのは寂しいですが、春がすでにやってきています。
越後の雪を割ってでた山菜の天麩羅が美味しい。香りが良い。
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今日も焼酎は岩いずみで。
さっぱりとしていてクセがなく、美味しい料理を引き立てます。
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美味しかったです。