とてつもなく久しぶりのアップとなってしました・・・!(´Д`;)
すでに、すでに始まって半ばも過ぎてしまいましたが、
4月メニューのお知らせです
旬野菜の天麩羅
おなじみ「塩夢寿美」で食べる、定番メニューです
旬の野菜は日によって替わりますので、
お気軽にお問い合わせくださいね
玉ねぎのオーブン焼き
淡路の契約農家「名手さん」の新玉ねぎを丸ごと一個使用
仕上げにトマトソースとチーズを載せて焼きあげます
一見、濃いそうな味付けに見えますが、
意外とさっぱりとしており、玉ねぎの甘さをたっぷりと堪能していただけると思います
帆立のトマトクリームドリア
帆立とクリームは大人気の定番組み合わせですね
さらに今回はトマトまでプラスしちゃいました
数量限定ですので、見つけたときは是非どうぞ
今月4月でしふぉんは2周年を迎えることができました
そこで、今月は大サービス大人気「明石鯛」を使用しちゃいます
ソースには旬の野菜を使った和風ソース
こちらも数量限定となりますので、早い者勝ちです