みなさま、こんにちは!越谷のピッカリ君です!
さて、パパイヤ失敗農園。売り上げ金はたったの一万二千円。なに、。
爆赤字だー。😭なにをやっているのだ〜。
寒くて枯れてきた。シーズンも終わりだー。しかし、かかし、まだまだ、コニカミノってるんだー。
爆赤字で悔しいのであまったパパイヤで、まさかのパパイヤおでんを製作中。(ピーラーで皮をむき、種はとります)
グツグツおでんつゆで煮ます。(電子レンジで加熱してから鍋にいれても良いです)
完成だー。パパイヤおでんウィンターバージョン。
しっかり煮込むと美味しい象。
⭐️来年はパパイヤ農園で利益でるようになりないなー。
でスリランカのオーガニック野菜を使ったビーガンカレー店で食事。古い飲み屋街になぜかある名店だー、、。
キャッサバとかいろいろ知らない野菜があってびっくりだー。ドラゴンフルーツも入っててめっちゃうまいですよ‼️by店主
ワールドカレーブログお読みいただきありがとうございます♪




