最近の美味しかったもの✐☡
鳥益さんの【牛肉100% ハンバーグ 】です!
◎特徴
鶏屋だけど牛肉が好きで作った焼き鳥屋の牛肉100%本格派ハンバーグです!
news every.で取り上げれたこともある人気商品です!
◎作り方
湯煎と電子レンジどちらでもできます!
▶︎湯煎の場合:18~19分加熱
▶︎電子レンジ:4分30秒~5分間加熱※500Wの場合
1つずつ真空包装してあるので必要な分だけ使えるのも嬉しいですね◎
焼き目も入っているので、見た目もとても美味しそうです!!
◎食べてみた感想
もうね、本当美味しい!!
牛肉100%ってこんなに美味しいの!?ってくらい感動しました!
ハンバーグを切ると肉汁がじゅわぁ〜って出てきて
口に入れると旨味が広がって、、とにかく本当美味しすぎました(笑)
ソースをつけても美味しいですが、
本当旨味を感じられるのでそのままで食べるのが私は1番好きでした❤︎
食べ応えがありボリュームも◎
ちなみに旦那さんは1個半食べて満足していました!
こだわりの厳選食材、こだわりの食感と謳っていたのも納得の美味しさです!
💘おすすめポイント
・湯煎や電子レンジで温めるだけで本格的なハンバーグが食べれる!
・アレンジも無限にできて、チーズやデミの洋風や大根おろしなどの和風もなんでもあいます◎
忙しい時やもう一品欲しいときに、すぐ出来て本当美味しいのですごくオススメです❤︎
これは絶対リピートします!笑