実家から白菜を貰った為
餃子を作りました
最近は鶏がらスープの素 ゴマ油 酒 醤油 塩を入れる味付けが気にいってます
市販の皮はパリパリ用なんで
今度はモチモチの皮で食べたいなぁ~
お店にはモチモチ皮ないので
自分で作ってみようと思います(o^^o)
皆で50個ペロリと食べて
後は風呂はいって寝ます(笑)
餃子を作りました
最近は鶏がらスープの素 ゴマ油 酒 醤油 塩を入れる味付けが気にいってます
市販の皮はパリパリ用なんで
今度はモチモチの皮で食べたいなぁ~
お店にはモチモチ皮ないので
自分で作ってみようと思います(o^^o)
皆で50個ペロリと食べて
後は風呂はいって寝ます(笑)